300 gr biscotti oro saiwa
150 gr burro
Ingredienti per la farcitura:
250 gr di mascarpone
200 gr philadelphia light
200 ml di panna Hulalà
2 uova
90 gr di zucchero semolato
50 gr di amido di mais Molino Chiavazza
2 cucchiai di zucchero vanigliato
100 gr cioccolato bianco
80 gr mirtilli e ribes (anche surgelati)
- Innanzitutto preriscaldare il forno a 175°.
- Tritare biscotti e burronel mixer e distribuire il composto sul fondo della tortiera, pressando bene con un cucchiaio.
- Cucinare per 10 minuti e far raffreddare.
- Con una frusta, amalgamare i due formaggi e unirvi amido e zuccher.
- Aggiungere le uova, una per volta e infine la panna.
- Far fondere il cioccolato e incorporarlo al composto.
- Versare la farcitura sulla base e cospargere con i frutti di bosco.
- Cuocere per 40 minuti nel forno a 175°,spegnere e lasciare ildolce nel forno per altri 30 minuti.
- Far raffreddare e servire, ottimo anche da frigo.
Direi che il risultato è semplicemente sublime!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminacome dire di no ad un dolce così ? Buonissimo e poi mi piacciono molto anche le foto !
RispondiEliminaMa deve essere ottima!!!!!! smackk e buon w.e. :-D
RispondiEliminache libidine ghiottissimo sono svenuta....brava
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e per le foto del tuo blog. E' tutto fantastico. A presto
RispondiEliminama come sei riuscita a tirar fuori una fetta di torta dal libro?!?!!? U G U A L E! Bravissima.
RispondiEliminaE' un dolce che adoro; ho in programma di prepararlo domani mattina!! ciao, Valentina
RispondiEliminaLa farcitura è da urlo, troppo golosa, troppo irresistibile, insomma troppo per non provare anche noi a fare questo mitico cheesecake!
RispondiEliminaBAcioni da Sabrina&Luca
Buonaaaaa!!! L'abbiamo fatta anche noi ieri sera, a breve posteremo certamente la ricetta!
RispondiEliminaPer la domanda lasciata ieri sul blog, vi abbiamo risposto li dettagliatamente, comunque non è necessaria la reflex per il corso. Vanno bene tutte le fotocamere che permettono di impostare manualmente apertura dei diaframmi e tempi di posa!
Buonissima questa ricetta...Complimenti!!!
RispondiEliminaCiao...
Ciao, ti ho trovato dalla mia amica Lady Boheme. Io adoro la cheesecake, specialmente quella di NY. E' la mia città, dove sono cresciuta. Adoro anche i babà:) Sono di Trapani, ma ti seguo da Roma.
RispondiEliminaA me sembra pure meglio di quella del libro...ciao SILVIA
RispondiEliminaSplendida e golosa!!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaChe tentazione quella fetta di torta. Ho una passione smodata per i mirtilli, golosissima ^__^ E ti è venuta perfetta, complimenti.
RispondiEliminaCiao, buona settimana
Se è tanto buono quanto bello.....peccato non poterlo assaggiare!!! Un bacio
RispondiEliminaSì sì: è il risultato quello che conta!!! E questo mi sembra meravigliosamente azzeccato!
RispondiEliminaStragoloso...mirtilli, ribes, cioccolato bianco e tutto il contorno formaggioso ne fanno davvero qualcosa di paradisiaco.
complimenti commossi
wow...buonissima e bellissima..meglio di quella del libro...complimenti davvero....capisco perchè è volata via in un batter d'occhio!!!! ;)
RispondiEliminaa presto,
ciaoooooooooooooooooooo
Più bella e golosa dell'originale :-)
RispondiEliminaSembra quello del libro. Brava!
RispondiEliminaAnch'io ho questo libro e questo cheesecake mi ha sempre attirato.
Lo farò. Ma penso che farò la tua versione.
Intanto me la prendo e ti faccio sapere.
Dann/www.cucinaamoremio.com