300 gr biscotti oro saiwa
150 gr burro
Ingredienti per la farcitura:
250 gr di mascarpone
200 gr philadelphia light
200 ml di panna Hulalà
2 uova
90 gr di zucchero semolato
50 gr di amido di mais Molino Chiavazza
2 cucchiai di zucchero vanigliato
100 gr cioccolato bianco
80 gr mirtilli e ribes (anche surgelati)
- Innanzitutto preriscaldare il forno a 175°.
- Tritare biscotti e burronel mixer e distribuire il composto sul fondo della tortiera, pressando bene con un cucchiaio.
- Cucinare per 10 minuti e far raffreddare.
- Con una frusta, amalgamare i due formaggi e unirvi amido e zuccher.
- Aggiungere le uova, una per volta e infine la panna.
- Far fondere il cioccolato e incorporarlo al composto.
- Versare la farcitura sulla base e cospargere con i frutti di bosco.
- Cuocere per 40 minuti nel forno a 175°,spegnere e lasciare ildolce nel forno per altri 30 minuti.
- Far raffreddare e servire, ottimo anche da frigo.