tag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post7136635155822335262..comments2024-03-23T11:28:07.381+01:00Comments on babà che bontà: Risottino di primavera per una vittoria inaspettata.Speryhttp://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-30531396777813722292012-05-10T23:54:41.913+02:002012-05-10T23:54:41.913+02:00me li sono andata a sbirciare... ma che meraviglia...me li sono andata a sbirciare... ma che meraviglia questi lievitati, vittorie meritatissime. stracomplimenti!!!<br /><br />ciao<br />robertaPupaccenahttps://www.blogger.com/profile/07881906182302623373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-38712751289845373872012-04-23T15:13:06.385+02:002012-04-23T15:13:06.385+02:00Bravissima Spery super super complimenti!!! E graz...Bravissima Spery super super complimenti!!! E grazieeeeeeeeeeeeeeeee di cuore per questo magnifico piatto! Ora metto nella lista!!! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-88350190996742951062012-04-21T21:18:32.788+02:002012-04-21T21:18:32.788+02:00Complimenti per le tue vittorie... questo risotto ...Complimenti per le tue vittorie... questo risotto deve avere un sapore davvero delicato! e bella anche la presentazione,bravaaaaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-34490059825615150682012-04-21T10:21:21.413+02:002012-04-21T10:21:21.413+02:00Ma i miei più vivi complimenti accipicchia.. chiss...Ma i miei più vivi complimenti accipicchia.. chissà che soddisfazione.. ma bè.... te lo meriti.. sei brava!!!! Ma che particolarità il baccalà ridotto in crema.. ma il risotto.. deve essere buonissimo.. i bruscandoli non so cosa siano.. ahimè.. ma magari proverò con gli asparagi. Baci e buon sabato :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-10461740258956051562012-04-21T07:14:00.803+02:002012-04-21T07:14:00.803+02:00Abbinamento azzeccatissimo, bravissima :-)Abbinamento azzeccatissimo, bravissima :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-29595416616698060252012-04-20T19:06:21.668+02:002012-04-20T19:06:21.668+02:00Sempre belle le tue ricette!!!!Purtroppo ho scritt...Sempre belle le tue ricette!!!!Purtroppo ho scritto poco per mancanza di connessione ed una chiavetta molto lenta.Ora è tutto a posto.<br />Per la pasta fresca ho sempre usato le uova intere.Quando voglio togliere qualche uovo (di solito si fa 1 kg di farina e dieci uova) aggiungo 50 ml di acqua per ogni uovo tolto.Da quando faccio la pasta con la semola di grano duro (non rimacinata)gentile omaggio dei Molini del Ponte,mi viene una pasta meravigliosa.Non capisco perchè in commercio trovo solo la semola rimacinata di grano duro.<br />Un abbraccio.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-74754881985714678712012-04-20T15:06:20.684+02:002012-04-20T15:06:20.684+02:00Innanzitutto tanti auguri! Sei bravissima Spery co...Innanzitutto tanti auguri! Sei bravissima Spery come potevi non vincere! E poi complimenti anche per la tua nuova ricetta! Davvero una bella idea! Qui a Napoli lo mangiamo con meno varianti il baccalà però è tutta da scoprire questa versione! Ciao :-*Giovanni, Peccato di Golahttps://www.blogger.com/profile/12761722729679510613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-91787926385205711422012-04-19T18:12:11.661+02:002012-04-19T18:12:11.661+02:00COMPLIMENTI PER LE VITTORIE!!!!!
E cara...Complime...COMPLIMENTI PER LE VITTORIE!!!!!<br />E cara...Complimenti poer questo piatto che fa venire fame solo a guardarlo!!!!!!Un bacionerenatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-44648197009548874022012-04-19T17:23:24.907+02:002012-04-19T17:23:24.907+02:00un risottino eccezionale!!!!!baci!un risottino eccezionale!!!!!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-59702324618138991402012-04-19T13:30:31.538+02:002012-04-19T13:30:31.538+02:00un bel risottino!molto particolare!un bel risottino!molto particolare!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-38076876168844583572012-04-19T13:27:56.140+02:002012-04-19T13:27:56.140+02:00Complimenti sinceri... bravissima, ma noi che ti s...Complimenti sinceri... bravissima, ma noi che ti seguiamo sempre lo sapevamo già!!! :D<br />Un bacionestaffetta in cucinahttps://www.blogger.com/profile/00229709862023419337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-60467652389533264222012-04-19T12:05:27.140+02:002012-04-19T12:05:27.140+02:00Vedi Spery dicevo Post addietro che i tuoi lievita...Vedi Spery dicevo Post addietro che i tuoi lievitati sono Internazionali, lo sono gia' diventati da tempo.<br />Risotto favoloso anche se non ho capito bene questo baccala' essiccato!!!!<br />A prestoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-10487906558884231662012-04-19T11:29:41.322+02:002012-04-19T11:29:41.322+02:00Complimenti per le vittorie ma anche per questo ri...Complimenti per le vittorie ma anche per questo risottino, adoro i bruscandoli come le erbette in generale, questo abbinamento è molto delicato ma gustosissimo al tempo stesso,brava!Ciao ciao :DMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-69201483276769416612012-04-19T10:44:31.119+02:002012-04-19T10:44:31.119+02:00complimenti per la vittoria, e che dire di questo ...complimenti per la vittoria, e che dire di questo risotto: superlativo! UN abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-66305806952698910162012-04-19T09:47:34.211+02:002012-04-19T09:47:34.211+02:00Io impazzisco per i risotti, e anche per il baccal...Io impazzisco per i risotti, e anche per il baccalà caspiterina! (quello essiccato però non l'ho mai sentito-.-) complimenti davvero per le tue vittorie dear! il pane psichedelico era vincente, l'ho sempre saputo;)<br />a presto:*Tantocarucciahttps://www.blogger.com/profile/18297734159270505479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-10498897491466756372012-04-19T08:17:08.076+02:002012-04-19T08:17:08.076+02:00complimenti per le vittorie, tutte meritatissime.....complimenti per le vittorie, tutte meritatissime... e questo risottino che dire.. speciale e buono!Elenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764155968291898904.post-74552330695924016482012-04-19T08:03:13.991+02:002012-04-19T08:03:13.991+02:00ciao Spery, complimenti vivissimi per le tue vinci...ciao Spery, complimenti vivissimi per le tue vincite e per questo risottino che avrà sicuramente un ottimo effetto anche in questi contest.<br />bacioni<br />sabinaSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.com